Начинаем приготовление простого блюда под названием: Гречневый суп с куриным филе в мультиварке

Чтобы приготовить гречневый суп с куриным филе в
мультиварке, потребуется совсем немного времени. Первым делом куриное филе
тщательно вымойте в холодной воде, обсушите при помощи бумажного полотенца и
нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.

Репчатый лук и морковь почистите, вымойте, обсушите. Морковь
натрите на средней терке, а репчатый лук нарежьте кусочками средней величины.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла,
выложите нарезанный лук, натертую морковь, кусочки куриного филе.

Включите режим «Жарка» и слегка обжарьте все ингредиенты,
периодически их помешивая (в течение десяти минут). Крышка мультиварки при этом
пускай остается открытой.

Картофель вымойте, почистите, снова промойте в холодной
воде, нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте к обжаренным овощам и куриному филе нарезанный
картофель. Всыпьте сюда же гречневую крупу.

Посолите, поперчите, положите лавровый лист, можно добавить
различные специи и приправы на свое усмотрение (например, сухие прованские
травы), залейте все водой и перемешайте. Закройте крышку мультиварки, включите
режим «Тушение» (время зависит от мощности мультиварки и может колебаться от
тридцати минут до часа).
После звукового
сигнала добавьте в суп измельченный чеснок, включите режим «Подогрев», время –
двадцать минут. По истечении этого времени можно разливать гречневый суп с
куриным филе по тарелкам и подавать к столу. При желании можно посыпать суп
измельченной зеленью. Гречневый суп с куриным филе в мультиварке готовится
очень быстро и не требует особых усилий. Приятного аппетита!
Ну вот, наш вкусный домашний: Гречневый суп с куриным филе в мультиварке - готов!