Начинаем приготовление простого блюда под названием: Мясной салат "Принц"

Чтобы приготовить мясной салат «Принц», первым делом нужно
отварить кусочек говядины (мякоть). Вымойте мясо в холодной воде, положите в
кастрюльку, залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите до готовности,
периодически снимая накипь. Чтобы мясо сварилось быстрее, его можно разрезать
на две-четыре части. Готовую говядину извлеките из бульона, остудите.

Сварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде.

Соленые огурцы натрите на крупной терке.

Яйца очистите от скорлупы и также натрите на крупной терке.

Чеснок натрите на мелкой терке. Соедините с огурцами и
перемешайте.

Ядра грецких орехов посеките ножом (не слишком мелко) или
измельчите при помощи блендера и слегка обжарьте на сухой сковородке,
периодически помешивая их деревянной лопаткой.

Отварную говядину разберите руками на волокна.

Выложите в салатник слой мяса, смажьте его майонезом. Затем выложите
слой соленых огурчиков с чесноком, также смажьте майонезом. Следующим слоем
выложите натертые яйца и также смажьте майонезом. Обильно притрусите верхний
слой обжаренными грецкими орехами. Поставьте мясной салат «Принц» в холодильник
на пару часов, чтобы салат хорошенько пропитался и подавайте на стол. Приятного
аппетита!
Ну вот, наш вкусный домашний: Мясной салат "Принц" - готов!