Начинаем приготовление простого блюда под названием: Запеченная рыба

Запеченная рыба – блюдо не только вкусное, но еще и
полезное. А приготовленная по этому рецепту запеченная рыба имеет эффектный,
праздничный вид и наверняка станет украшением любого стола. Рыбное филе (лучше
взять пангасиус или тилапию) хорошенько вымойте, обсушите, слегка присолите,
посыпьте лимонным перцем (можно использовать любые специи на свое усмотрение, а
также специальные приправы для рыбы). Оставьте минут на пятнадцать.

Репчатый лук нарежьте полуколечками (или четвертинками
колечек, если лук крупный), слегка обжарьте на растительном масле. Выложите в
жаропрочную форму (вместе с маслом).

Рыбное филе нарежьте порционными кусочками, выложите поверх
лука равномерным слоем.

Сверху на рыбу выложите зеленый горошек. Можно использовать
как замороженный, так и консервированный горошек (без жидкости). Морковь
нарежьте небольшими кубиками, так же выложите в форму.

В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, добавьте
немного крахмала или муки, посолите, поперчите. Можно добавить сухие травы или
зелень по вкусу.

Тщательно взбейте все при помощи венчика (или миксером) до
однородного состояния, вылейте в форму с рыбой.

Щедро посыпьте натертым сыром.

Поставьте форму в духовку, запекайте в течение
тридцати-сорока минут при температуре сто восемьдесят градусов
(до образования золотистой корочки). Приятного
аппетита!
Ну вот, наш вкусный домашний: Запеченная рыба - готов!