Начинаем приготовление простого блюда под названием: Вкусные рецепты: Рыбное суфле с фото

Суфле по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы на
свое усмотрение. Но для праздничного или
романтического ужина лучше всего для приготовления данного блюда использовать
семгу или форель. Филе сырой семги порежьте кусочками небольшой величины.

Пропустите кусочки филе через мясорубку с мелкой насадкой
или измельчите при помощи блендера.

Отделите белки от желтков, желтки уберите в сторону, а в
белки добавьте около половины чайной ложки соли и тщательно взбейте.

Добавьте сливки (жирностью 33-35%) и продолжайте взбивать,
пока смесь не начнет густеть. Добавьте
сюда же рыбный фарш и аккуратно перемешайте до однородности.

Формочки слегка смажьте растительным маслом, выложите
приготовленную смесь. Если используются силиконовые формочки, то их можно не
смазывать. Поставьте формочки в глубокий противень или в подходящую по размеру
жаропрочную форму. Налейте в большую форму такое количество воды, чтобы она
покрывала формочки с суфле примерно наполовину.

Поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти
градусов, выпекайте около сорока минут. Извлеките готовое суфле из формочек
лишь после того, как оно полностью остынет. Украсьте рыбное суфле сливочным
сыром, при желании можно в центр каждого суфле выложить немного красной икры.
Приятного аппетита!
Ну вот, наш вкусный домашний: Вкусные рецепты: Рыбное суфле с фото - готов!