Начинаем приготовление простого блюда под названием: Жаренный болгарский перец с кукурузой и овощами

Лук почистим от шелухи, тщательно вымоем в холодной воде и нарежем маленькими кусочками.

Морковку вымоем, почистим от кожицы, снова промоем в холодной воде, обсушим на бумажном полотенце и натрем на мелкой терке.

Сладкий болгарский перец вымоем, срежем плодоножку. Разрежем перец продольно на две части, извлечем семена. Снова промоем в холодной воде, обсушим бумажными салфетками или на бумажном полотенце и нарежем в виде кубиков небольшого размера.

В сковородку нальем небольшое количество растительного масла, поставим на огонь и, когда масло нагреется – забросим измельченный лук. Обжариваем до образования золотистого оттенка.

Добавим натертую морковь и немножко обжарим.

Затем добавим нарезанный кубиками болгарский перец, перемешаем и продолжаем жарить еще примерно минут пять-семь.

Откроем баночку с кукурузой, сольем жидкость, а кукурузу добавим в сковородку к овощам.

Сразу же вольем бульон, немножко посолим и поперчим по своему вкусу, хорошенько все перемешаем и тушим еще примерно в течение пятнадцати-двадцати минут. Приготовленные таким образом овощи – прекрасно подойдут в качестве гарнира к любому мясу. При желании болгарский перец можно заменить помидорами, получится тоже очень вкусно, хотя вкус будет другой.
Ну вот, наш вкусный домашний: Жаренный болгарский перец с кукурузой и овощами - готов!